读一年级的男孩在家不听大人话,在学校又没胆子,别人的东西无缘无故出现在他书,问他又不敢说,拿他没

推荐回答

再者就是孩子可能是不自信,葵唉不要过斯它减多的让父母照顾,相行比如、积极向上的动画片:多让他交交附近的小朋友,经常带他出去溜达溜达、乐观他这是属于认生,要多多培养他,多看一点开心,要多锻炼他,孩子需要的是母爱

涂文星_6xHc   2015-04-02 01:08