你好 我老婆怀孕4个月多,我年龄刚到前几天刚办的结婚证,现在想办准生证具体要怎么办,还有要罚款吗

能留个联系方式吗

推荐回答

你好,我们这办准生证是带上结婚证户口本,然后是村侨件饥里妇女主任盖的章到辖区的365便民中心办基孟理的,命北你这个情况是不需要罚款的,因为我也是这样办的哈哈

咸子安_hBed   2012-06-29 02:11

其他回答

不会罚款的。

不用吧·拿结婚证去居委会办准生证·到时候生就行了·把孩子户口能落上就行·我哥也是这样的·