我老婆怀孕1个月多了,可我 还差2个月不够登记年龄,到以后办结婚证和准生证会罚款吗?

推荐回答

国家的计划生育政策是提倡一胎,控制二胎,杜绝多胎。你们是第一胎,当然不会罚款,究惑不过,等你年龄够的时候,你们还是需要办理结婚证,然后再办理准生证,这样以后小孩出生后不管是接生费的报销,还悠沙是《出生医学证明》的开具,包降认高括入户口都少很多麻烦事!

义河灵_zICS   2010-10-20 08:23

其他回答

绝对不会。只有超生会罚款。如果你们俩都是独身子女,以后结婚还可以再生一胎呢!!!

谁会管你这么多呢,只要自己不说什么,现在又不是50、60年代,不要神经兮兮的