第一胎剖腹产的 子宫伤口愈合到0.34cm第二胎能自己顺产吗

推荐回答

问题分析: 一般情况下是建议最好是两年半以后再生小孩为好,以免引起子宫破裂或是其他不适疾病 意见建议: 你好,宝宝现在已经是足月儿,各项指标也都很正常,但是是否能顺产和很多因素有印揭关,首先你的产科医生会给你测量你的骨盆条件,看看骨盆的各径线和宝宝的头部径线是否相称,如果骨盆宰缠渐相对宝宝化亲的头部窄小的话,就不建议顺产,宝宝是头位,但是脐带绕颈两周,这样会使脐带的长度变短,不利宝宝下降进入骨盆,会有牵拉的阻碍,这样也容易造成宝宝的乏氧情况。若是一周或是没有的话,一般是没有什么很大的影响的,所以建议观察为好。

除了吃还能干什   2018-03-26 20:28

其他回答

你好,目前的情况不好确定能否顺产还取决于胎儿的大小,胎位,产力产道等。

五彩缤纷20143    2014-11-24 10:36