宝宝咳嗽去医院检查医生说是支气管炎,吃了药咳嗽好些了,就是感觉她喉咙里有痰鼻子堵该怎么办,有什么好

宝宝咳嗽去医院检查医生说是支气管炎,吃了药咳嗽好些了,就是感觉她喉咙里有痰鼻子堵该怎么办,有什么好的办法!
谁?在季忆中!    2015-01-20 17:40

推荐回答

小儿咳嗽多是存在上呼吸道感染的原因了。刺梨应该注意抗菌消悟兵炎药物的应用,还可吃些纪欺索润肺化痰止咳的中药制剂

lijie020826   2015-01-20 18:11