宝宝流鼻子,咳嗽,特别晚上,不怎么喉咙有声音,这是感冒咳嗽把?不是支气管炎把

宝宝流鼻子,咳嗽,特别晚上,不怎么喉咙有声音,这是感冒咳嗽把?不是支气管炎把,
厮守~    2015-01-03 17:30

其他回答

宝宝出现流鼻涕咳嗽的原因,主要是由感冒引起的,如果咳嗽症状加重伴有发热时考虑是要支气管炎造成的,宝宝在咳嗽流鼻涕期间要注意避免着凉,以免加重宝宝症状宝宝症状严重的情况下,是可以口服药物治疗的,没有效果时,要及时医院输液治疗以免造成慢性炎症。

儿科医生琪乐    2015-01-03 17:56