宝宝咳嗽去医院检查医生说是支气管炎,吃了药咳嗽好些了,就是感觉她喉咙里有痰鼻子堵该怎么办,有什么好

宝宝咳嗽去医院检查医生说是支气管炎,吃了药咳嗽好些了,就是感觉她喉咙里有痰鼻子堵该怎么办,有什么好的办法!
谁?在季忆中!    2016-05-07 18:30

其他回答

支气管炎一般要输液两周左右,或是雾化,好的比较快,宝宝太小不会排痰,很难受的。

风风雨雨 幸好有你。    2016-05-07 19:16