我家儿子九个多月了,这几天咳嗽的,喉咙里有痰,医生说是支气管炎,吃药了,咳嗽好点了,可是喉咙里还是

我家儿子九个多月了,这几天咳嗽的,喉咙里有痰,医生说是支气管炎,吃药了,咳嗽好点了,可是喉咙里还是喘气有声音。怎么办好呢?
150*****419_OsXw    2016-05-15 05:23

其他回答

我家宝宝前段时间也是咳嗽有痰还流鼻涕,吃了段时间药,感觉一点咳,我就把药停了,现在还有些流鼻涕。梨子和白萝卜加冰糖炖水给宝宝喝

栀子花沙的小心情    2016-05-15 05:25