孕吐好厉害,宝妈们有什么妙招吗

每每想到食物就开始范恶心,别说闻到看到了,可是肚子又好饿,吃不进去,吃进去就全吐了…宝妈们救救我啊…咋办啊
百里子丹_eyjR    2013-05-06 16:28

满意回答

“早孕反应”究纺脚是一生理现象,而不是疾病。在“早孕反应”的初期,症状不是很严重时要在精神上尽量放松,不要整天把自己留在家中,耗恨积极参与正常的工作和生活,饮食上要少食禁瓣多餐,不要让胃“空”。

胡淑君   2013-07-23 15:16

其他回答

我也差不多,开始什么也吃不下喝水都吐!怎么都不舒服恶心什么的整个人就短短几天瘦了6 7斤,这两天虽然也不舒服难过到时好转了能吃点粥和饭了,也吐但是没以前平凡呕吐了!

种半蕾_wUXK    2013-05-06 16:56

可以吃点b6 去医院医生会开点 二毛钱 吃了要好点 吃了就睡 这也是个办法

佴韶容_7mK2    2013-05-06 16:55

我今天开始吐的,之前一直就是恶心。今天吐的胃都要炸了。晚上吃了点菜泡饭。现在又开始恶心了。

巢骊媛_WwOJ    2013-05-06 16:53

我老公也这样,说是心理作用,根本没有那么难受。呜呜,好不容易吃下去的东西又全吐出来,怀孕真不容易,男人不懂女人的苦啊!

抗嘉玉_xNcF    2013-05-06 16:53