生第一个孩子给办个二胎准生证!!!河南驻马店高新区关王庙乡,王法何在???

我老婆也没有怀过孕,也没流产过,也没别的什么,末婚末育,现在办准生证做孕检时看人家看我老婆肚皮说像怀过孕,去市里检查说什么字宫口成一字形,还有什么旧伤,现在准生证给办二胎的,我们还没有孩子第一胎给二胎准许生证什么意思?请问现在我要怎么做可以证明没有生育过是一胎?

满意回答

你们的遭遇觉得很荒唐,不管结论是否事实,你们的人格受到了污辱, 在农村,妇女被失去信任, 隐私不受最起码的尊重。 计生办这种侵犯别人隐私饥唤的做法,往往给妇女带来严重的后果。 你要警告妇检的医生这种无耻的做法,要会向上投诉,要会正确表达。 斗争的目标不能错,计生办得到的结论都是来自妇检医生,所以,对 当时的妇检医生绝对不能放过,她素质低侵犯悟劳妇女权益让要她付出沉 重代价,到她家里把事说清楚,狠狠的跟她说,“你说我老婆生育过, 我不要她了,请你邦忙打胎后,赶走她”否欺毫(目的只是告诉医生,侵犯了你 们的隐私权),这妇检医生如果遇到我她肯定要倒霉透顶(她明显是多 管闲事). 我发现农村小伙逆来顺受,缺血性,说话缺方式,你题头的骂计生 的话象小儿语。

红春岚_TM1O   2011-07-01 22:08

其他回答

计生办的畜性

乾源源_KTCF    2011-07-16 12:38

可以到大医院去拿到证明 现在的社会、、

计生办的都是什么人,什么货色,大家都来唾弃他们,让他们知道自己怎么办呢,都什么东西,都是靠爹娘买的,现在什么社会,都是坑老百姓的,老百姓都没法活了,什么时候重新洗牌吧,让某些人死1000000000次,也不亏,哥们我顶你 !!

虞静涵_H9f2    2011-07-08 11:05