婚检:乙肝二对半均阴性,孕前建议接种乙肝疫苗 肝功能谷丙高:169U/L.请问我该怎么办?

婚检:乙肝二对半均阴性,孕前建议接种乙肝疫苗。肝功能谷丙高:169U/L.请问我该怎么办?

满意回答

这位朋友,你好。二对半五项全阴,说明没有乙生高肝抗体,应该打乙肝疫苗产生抗体。在产生抗体灿次后抽索司,再要孩子。 谷丙169了,超标了,提示肝功能异常了,建议选择一下对症的中医中药或中成药,也可以考虑点滴甘利欣治疗,以恢复肝功能。另外,进一步检查一下肝胆的超声排除谷丙异常的原因。

双邵美_8uNV   2013-02-28 14:24

其他回答

建议暂缓接种乙肝疫苗。复查肝功并咨询医生,查明转氨酶升高原因,待肝功正常后及时接种乙肝疫苗,以获得乙肝免疫力。

段干昆鹏_Kh2Y    2013-02-28 16:24