我现在23周了,15周唐筛时胎盘到宫颈口1.5cm,到昨天检查胎盘还是低置宫颈口,该怎么休养,怎样

我现在23周了,15周唐筛时胎盘到宫颈口1.5cm,到昨天检查胎盘还是低置宫颈口,该怎么休养,怎样睡姿才能长上去啊?担心
蓝眼泪_8sAF    2014-09-10 21:12

其他回答

你好,如果胎盘低置的妈妈,能不能长上去顺其自然吧,只是在孕期是需要格外注意的,一定不要提重物了,其它妈妈可以通过爬楼梯来帮助顺产的方式,也是不适合你的,要多注意休息,避免有见红的状况

mi心有心愿    2014-09-11 07:33