你好,我已经生了一个宝宝了,但是还想要一个,又不知道排卵期最佳的时候是什么时候?请问是在月经没了的

你好,我已经生了一个宝宝了,但是还想要一个,又不知道排卵期最佳的时候是什么时候?请问是在月经没了的第几天呀?
愛⒋ィ+嚒    2018-10-22 09:40

推荐回答

排卵日期一般在减半下次月经来潮前的14天左右。下次月经来府抓潮的第1天算起,倒数14天或垃贸团减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期,在排卵期隔天性生活怀孕的几率大。

hbwxsxl   2018-10-22 09:40