我想在郑州开家产后恢复用品店,想选择人流量大的商场

好多地方有转让费,因为是第一次创业,不考虑有转让费的房子,想去国贸360类似的商场,不过人家都是平方很大的店,我的店还不能做成专柜,只能做成一个独立的铺子,请大家帮我想想,那里人气比较好点?20平方左右就行了。或者有什么更好的位置推荐吗?谢谢了!

推荐回答

还是选择医院附近吧!需求量大,专业性强!

匿名用户   2010-12-14 11:09

其他回答

火车站地下商场比较好

SC5213    2010-12-16 21:04