小三怀孕了,老公说不了让小三堕胎的话,又搬出去陪小三过了,这样的男人值得吗?

母婴用户506224793    2016-07-13 01:55

其他回答

设法拿到他找小三,胡稿女人的证据,到法院赶诉,离婚。让他净身出户。让他身败名裂,这是对付陈士美的唯一办法!

针向松_O7GX    2016-07-13 02:15

这时候直接把他告了,财产儿女都是你的了!这男人不值得

不值得,这样的男人不要也罢,他和小三开开心心的,凭什么要你伤心流泪,他们既然活得好,那你就活得更好,气死他们

都这样了你还在谈值不值,真是无语了,活该发生这种事。

一点底线都没有。