小儿头手脚发热屁股冰凉是发烧吗

患者信息:男 3岁 浙江 温州 病情描述(发病时间、主要症状等):肺炎正在治疗,每天临睡前,手脚头有一点轻微的发热,屁股冰凉想得到怎样的帮助:这是发低烧的症状吗曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:肺炎以好转,白天体温也正常,只有一点轻微的咳嗽。

其他回答

以我的经验,不怕孩子手脚热,就怕冷,你以后可以看一下,如果在感冒过程中,如手脚冰凉,过不了一会,孩子就会烧起来。

阿云泽_LFMh    2014-09-15 06:26