宝宝前几天发烧39度多,吃过布洛芬和小儿氨酚黄那敏后没退烧,去医务室输液之后,烧退了,手脚冰冷,头…

宝宝前几天发烧39度多,吃过布洛芬和小儿氨酚黄那敏后没退烧,去医务室输液之后,烧退了,手脚冰冷,头上脖子背上出冷汗,体温都在35度左右,一直哭闹,是怎么了,是药物过敏吗,该怎么办?

其他回答

看着像退得太快太猛虚脱了。注意布洛芬和小儿氨酚黄那敏不要在很短时间内一起用。喝点糖水,吃点东西会好点。

缑飞绿_Tizq    2015-09-19 04:45