小孩七个月多,昨天上午发热37.7度,中午温度正常,昨天早上嘴周围,手脚上,屁股左右,脖子,胸前周围长

小孩七个月多,昨天上午发热37.7度,中午温度正常,昨天早上嘴周围,手脚上,屁股左右,脖子,胸前周围长满了好多红晕里面是小水泡,晚上的水泡变成了疙疤。总是哭闹。宝宝到底是什么病?

满意回答

一般不超过38°不用去医院看捆刺 用脚查编物理降温 但是起了小泡泡什么的 万一有其他的就不好了 还是去基航医院看看吧

匿名用户   2013-07-27 09:55