顺产,生完宝宝,线没拆完发炎了,去医院检查说是宫颈糜烂一度,附件炎和盆腔炎,治疗了10天好了,没过

顺产,生完宝宝,线没拆完发炎了,去医院检查说是宫颈糜烂一度,附件炎和盆腔炎,治疗了10天好了,没过多久又复发了,现在老爱小肚子疼,怎么办?宝宝现在还在吃奶。求帮助!!!!
漂亮的人自信    2015-01-29 01:19

推荐回答

你好,根据您的咨询考虑和妇科炎症有关系。考虑和宫颈炎或者宫颈糜烂有关系,建议到医院进行B超命絮和内竖貌分泌的检查看看原因,以便考虑如何细然匪进行治疗.平时保持心情舒畅和月经期不能性生活。祝您早日康复!

90   2015-01-29 10:14