女性,输卵管一边通,一边不通,通的一边卵子小,不通的一边大,做了一次人工受精没成功,请问人工受精,与试管婴儿那个成功率高,请问常州妇幼保健院做试管婴儿好不好

女性,输卵管一边通,一边不通,通的一边卵子小,不通的一边大,做了一次人工受精没成功,请问人工受精,与试管婴儿那个成功率高,请问常州妇幼保健院做试管婴儿好不好,
呼淳雅_qNuN    2014-05-02 13:09

满意回答

一布殊边通 是有怀孕几率的 我们同事就怀孕了 也是和你一样的情况惑究崭 不要灰心 顺其认险自然 不要 太刻意

相浩穰_zudM   2014-05-02 13:21

其他回答

我也在常州妇幼保健院,也是一边通一边不通,烦死了

阴晗蕊_sawY    2014-05-02 13:26

当然是试管了

卫幻香_62zR    2014-05-02 13:15