双方都有问题,结婚3年多,多次就医,现在考虑人工受精或者试管婴儿?

  我妹妹25岁,护士。患有多囊卵巢,卵巢囊肿,但是B超一直不能确定囊肿距离卵巢多远,或者会不会直接长在卵巢上。医生建议的能自然怀孕就不用做手术(但是基本是无望)。妹夫31岁,职业司机,弱精,精子活动率低,吃了几乎2年的生精胶囊,还有一些医生开的药,检查结果每况愈下。现在家里边考虑给他们做试管或人工受精,但是我妹的这种情况,就是不排卵,这样导致他们怀孕就没有可能,而且她有多囊卵巢,卵巢囊肿,这样的情况是不是要把她的手术做了,才能做试管?他们这样的情况是要需要做试管还是人工受精?请专家指点?非常感谢
敬弘厚_3vt9    2014-02-20 17:38

满意回答

可以去试一下 试管婴儿 的,现在很多人都是这样的。

樊纳兰_wLz8   2014-02-20 18:08

其他回答

应该先治疗下啊,多治疗一段时间,如果实在 治不好的话再考虑这些吧

项怡嘉_JckP    2014-02-20 17:43