试管婴儿和人工受精区别在哪里啊?请专业人士帮忙回答一下,谢谢!本人查出输卵管不是很通畅,其它都是正常

试管婴儿和人工受精区别在哪里啊?请专业人士帮忙回答一下,谢谢! 本人查出输卵管不是很通畅,其它都是正常。
以茹云_gxUP    2014-10-23 23:53

满意回答

试管婴儿 是把卵裕筝子和 精子 取出来培育一段时间后放进宝妈妈的体内,受孕机会基北源药本是百分百的,人工受精就是帮助宝妈妈受精的,但是几率不碗柿是很高的,

尹水风_evK6   2014-10-24 00:07