女孩和男朋友分手后发现自己怀孕了 而这个时候男朋友已经有了女朋友 把孩子拿掉了 女孩子

女孩和男朋友分手后发现自己怀孕了 而这个时候男朋友已经有了女朋友 把孩子拿掉了 女孩子是第一次怀孕 第一次也给了男孩 这种情况这个男的会是什么感受呢 他还能安心的和新女朋友在一起吗

满意回答

看他立纪有没有良心了。尺迷不过事已至纺航缘此他记得他不安心还有什么用。伤害无法弥补了

曹泠泠剪刀   2015-09-13 13:27

其他回答

分手那么快就有新女友,不是什么好鸟,更不是负责任的人,你也别想他有什么想法,他对你只是玩玩。

当然了,都分手了。得看他什么人了

没良心的会,没有良心知道了,就不会安心的,