你好、我想请问 我是一名中专毕业生、专业是学前教育 想考幼儿园教师资格证请问可以考吗、是不是必…

你好、我想请问。我是一名中专毕业生、专业是学前教育。想考幼儿园教师资格证。请问可以考吗、是不是必须回户口所在地考试。

其他回答

可以的!不用必须在户口所在地考,但不能出省!加入去外地考必须有户籍证明!

岳文丽_AKFu    2012-08-13 13:13

当然可以考的啊,需要有当地的暂住证 或者相关机构的证明 应该都可以的!祝你成功。

可以啊,不一定啊