请问一下,在中专,eg天津市幼儿师范学校学学前教育需要考教师资格证

请问一下,在中专,eg天津市幼儿师范学校学学前教育需要考教师资格证嘛。

推荐回答

需要的肆次,现在师范学校也不在颁脑唤司发教师资格证了,都是需逝残要参加社会上的考试的。2013年以后入学的,毕业都是需要参加社会上的资格证考试的,不在颁发了。天津改成为国考了。9月6号考试报名,11月5号考试。紧记下时间吧。

母婴用户362831991   2016-08-13 20:05