产妇吃什么下奶,除了鲫鱼汤,猪脚汤,鸽子汤,要有作用的意见

患者信息:女 32岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 产妇奶水不足 想得到怎样的帮助: 吃什么能够下奶

满意回答

米酒煮鸡蛋,这个效果也不错的。但切记鸡蛋涉裕锈不要放太多了,否则会跟笼震我当时一样,腹部会发痒,医生说蛋白质摄取过多,暖队所以要适量加入鸡蛋。

昔天慧_Agef   2012-07-23 23:03

其他回答

奶粉烧啤酒

扈乐心_Wzi9    2012-07-22 15:04

牛骨头汤行不行,自己买几块大的牛骨头,熬汤喝。这是我姐生小孩的时候喝的,只是特别油,口感不好。你问一下医生吧

有专业的月嫂服务,可以咨询一下!