宝妈们,每天鸡汤、鸽子汤、鲫鱼汤、猪脚汤都试过了,为什么就是不下奶呢?请支招!

问题补充: 不是说完全没有,就是有点吃不饱,宝宝才十几天大啊!
龙觅丹_A0tk    2012-06-06 12:09

满意回答

宝妈一定要多让苦府宝宝吮吸,只有宝宝吮吸才能充分刺激 乳房分泌 乳汁,我坐月子的时候奶水也不足,后来就坚持不停蒸缘地让宝宝吮吸,满医婚迷月的时候奶水就够了。平时还要注意多喝汤水

菅文彬_D2RF   2012-06-06 12:10

其他回答

宝妈要注意每天喝汤得基础上,还要 多喝水 ,多让宝宝吸着,一定要坚信奶水够宝宝吃

章佳安容_MpUb    2012-06-06 12:38

找一个 催乳师 试试,我同事说管用,我不知道

勾明哲_kwSe    2012-06-06 12:35

你那里有 中医 吗,吃点中药试试,

介德昌_3eFW    2012-06-06 12:35

我也这样,你试试穿山甲壳一片 炖猪脚 加点通草,我吃了满有用,吃别的没什么效果,就吃这个还不错。用吸奶器多吸吸,现在我奶水基本够吃,希望你宝宝也有奶吃。

常乐英_yBNT    2012-06-06 12:35