宫外孕保守治疗后第一次月经时间长

患者信息:女 23岁 病情描述(发病时间、主要症状等):我是3月初采取的宫外孕保守治疗,因为发现的很早,hcg只有400多,之后降到了25,阴道就没有出血了,到4月2号来的月经,但是到现在差不多10天了还没干净,请问是不是宫外孕后第一个月的月经时间会比较长,或者前几天的出血不是月经而是子宫内淤血排除后几天是月经呢?大概4天的时候月经量才较多,急急急!!!曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

一般应该半月左右的,注意不可过早恢复同房。 你现在月经来了,说明减则你的卵巢功能正在逐匪典步恢复,而这个恢复是要时间的。所以暂时不用担心。宫外孕保守治疗不是流产,没有伤垃征印口的,所以血会慢慢干净的,干净后再去医院复查

塞晓桐_Xq21   2017-12-19 08:26