我的女朋友和他的前男友打过一次胎心里好难受啊 他对我很好 他对任何人都好 我想放弃但有放不下怎么办

满意回答

要是你内心计较她的过去还是趁早分手的好。

匿名用户   2011-12-07 15:52

其他回答

这个社会有这样的情况很正常,如果为了这个放弃一段感情,你就是傻子,当时她也许还小,不懂事,只要她和你在一起后全心对你,就好了。这件事她也是受害者,如果你为了这件事,那么对她也不公平。她受的伤害深。

这点你就受不了,那你以后日子更难过,等着打光棍吧!

宋谧辰_iD54    2011-12-01 13:33

这个还是看你了 如果你介意他以前的这种情况最好是分手了 如果不介意就但没有发生过

如果难受,那就离开她啊 干嘛这么死板,难受还要和他在一起! 或者你可以和他在一起 你可以假装失忆啊,假装忘记它的过去 然后和他开心的在一起