老公对我很好,但是我真的不爱他,我们结婚一年,基本没有夫妻生活所以没有孩子,我心里想的是另外一个男

老公对我很好,但是我真的不爱他,我们结婚一年,基本没有夫妻生活所以没有孩子,我心里想的是另外一个男人,这个男人对我也特别好,而且等了我十几年,他没有结婚,十几年来一直都是那句话,只要你想跟我走随时都可以,从来没有逼迫我做任何事情,我现在活的很纠结,很抑郁,求大家帮我走出阴影!

满意回答

总共十四句话,说那个男概怠人的有7句,老公对你的好你用了一个“很”,那个人男人对你的好你用了“泳迷特别”,没有什么纠结的,和你老公离婚选择那个男的,如果继续寸沙剪保持这样的话,对你老公对那个男人都不公平,同时你们三个人都不会快乐

匿名用户   2016-03-25 08:08

其他回答

要吗调整心态,好好过日子!要吗离婚,免得两人闹心,一生不平!其实生活平平淡淡才是真,剧情中的种种多是神话!明星圈的乱像是最好佐证!

如果你能安全出轨,可以保护好这份爱情

不要期望第二次能比第一次好,因为有了第一次的缘故

既然不爱何必害了两个人