我怀孕八周多了,天天都吐,但今天又吐的特别厉害,吐出来的东西里面又有血,这样是不是很不正常啊,会不

我怀孕八周多了,天天都吐,但今天又吐的特别厉害,吐出来的东西里面又有血,这样是不是很不正常啊,会不会有问题呢?有没有和我一样症状的宝妈没。
138*****126    2014-06-15 22:08

其他回答

每个人的反应不一样,只要检查宝宝正常就可以,如果呕吐得厉害,告诉你一个办法,用鲜姜榨汁放点点白糖(不要红糖)在对一点点水,小心地慢慢饮下,慢慢体会那味道,可缓解呕吐。

张笑珠    2014-06-15 22:09