怀孕才五周多,就吐的特别厉害,吃啥吐啥喝口水就吐,吃东西还没咽下去就吐出来了,已经俩天了 吃的治吐

怀孕才五周多,就吐的特别厉害,吃啥吐啥喝口水就吐,吃东西还没咽下去就吐出来了,已经俩天了。吃的治吐药,刚吃下去就吐了还有双手麻木跟偏瘫得手似的,这属于啥情况,孕吐啥时候会结束?????
い 戀上妳的拥抱。    2014-05-12 23:21

其他回答

大约在怀孕6周后,主要表现为头晕,乏力,嗜睡,流涎,食欲不振,喜食酸物,厌恶油腻,恶心,呕吐等早孕反应.早孕反应严重的建议口服维生素b6,每次20毫克.每天3次.12周就会逐渐消失的啊、希望对你有所帮助。

xiaohongxin88    2014-05-12 23:40