怀孕期间不吃青菜不喝汤怎么办

覃千凝_t5OX    2014-02-11 23:57

满意回答

我闺女也是这样,可以给他弄点馄截侨饨或粥试试,俺家小宝目前差一个半月就两岁了,一天还是只吃一顿丰电今主食,其它的吃奶,吃水果,多喂厉勒她也不吃,只要小宝身体健康就没事的。

频红香_24Fc   2014-02-12 00:09

其他回答

早餐最好还是吃些主食,此外早餐不宜吃得太油腻。美妈早上不想 吃饭 的话,可以吃些粥啊,样式很多,按自己喜好选择。也可以吃包子馒头画卷之类的。喝豆浆或者 牛奶 等。早餐选择有很多,不应该不想吃饭就直接放弃早餐。

原文墨_nJBI    2014-02-12 00:27

你好,一般来说 怀孕 期间是需要多喝汤水的,汤的营养价值高,可以起到润滑肠道,促进排便的作用。除了喝汤也要和营养的膳食配合,促进营养的吸收。对胎儿的发育是有好处的,建议最好是多喝汤水是比较好的, 同时还需要多吃有营养的食物的,加速胎儿的发育的。定期进行 产检 的。

市小翠_f7vs    2014-02-12 00:22

你好,一般来说怀 孕期 间是需要多喝汤水的,汤的营养价值高,可以起到润滑肠道,促进排便的作用。除了喝汤也要和营养的膳食配合,促进营养的吸收。对胎儿的发育是有好处的,建议最好是多喝汤水是比较好的, 同时还需要多吃有营养的食物的,加速胎儿的发育的。定期进行产检的。

堂彩萱_ejvi    2014-02-12 00:03