怀孕5周、胸部胀痛的厉害、这跟怀孕有关系吗?

洋羊麻麻💍    2014-07-08 07:39

其他回答

早孕反应每个人都不一样,呕吐,有的人嗜睡,尿频,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服,乳房一碰有疼痛感……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。

张笑珠    2014-07-08 09:14

那你还是去医院看看好…我也有…所以我也怕是她那种情况…不过到现在还算正常…

м蘭;    2014-07-08 07:49

有…怀孕了…胸是要大的…正常的…你胸没增生…结节吧…我以前同事…怀孕后…胸痛…后来发现是长东西了……后来先把孩子打掉…再做手术的…她好像是孩子大…胸的东西也大…不能要那宝宝…

м蘭;    2014-07-08 07:45