乙肝大三阳,孕期九周,肝功能转氨酶120医生说要吃替诺福韦

乙肝大三阳,孕期九周,肝功能转氨酶120医生说要吃替诺福韦酯和替比夫定,这两种药对孩子有影响吗?安全吗?很急

满意回答

首先说明,,你这个情况是需要进铜以行抗病玻厉毒治疗的。否则可能会导致严重肝脏损害,对大人和孩子都毫洞安会弹产生严重后果。抗病毒一般首选替比夫定,这种药物不会通过胎盘,对孩子没有影响。

zhanghs7677   2016-02-26 16:28