我男朋友是乙肝大三阳,肝功能除了转氨酶是8.0以外其余都正常,我和他一共有三次做爱没带避孕套,剩下

几次都带避孕套了,我从小的时候打过一针乙肝疫苗,我现在特别想知道我被传染的几率有多大。希望有人给我比较明确的回答

其他回答

首先肝功能除了转氨酶是8.0以外其余都正常,这一句话中的转氨酶是8.0吗?这是正常的数字。打过一针乙肝疫苗,可能不会产生保护作用的抗体,就是乙肝表面抗体的。没有采取安全措施的性行为会传染的,但是你是成年人,但不一定会得病。建议一定要尽快检查乙肝五项指标看看是否感染了乙肝病毒,看看是否还能打乙肝疫苗。

zhyl158    2016-05-21 19:52