我怀孕四个半月了,肚脐眼凹进去是怀的男孩还是女孩子

满意回答

这个是看不出来是男宝女宝的,要做B超呢,亲,男宝女宝征匪都是上天赐给你的礼物。这个是不靠谱的哦,我邻居肚脐勒印好突呀,生出来是个女儿呢。亲搁絮

匿名用户   2012-09-01 09:47

其他回答

我怀孕四个半月了,肚脐眼凹进去是怀的男孩还是女孩子? 怀孕 肚脐眼的凹凸状况和在孕育的孩子的性别无关,和孕妇腹壁脂肪厚度有关,腹部脂肪厚的 也就是说胖的人肚脐眼就内凹,腹部脂肪薄的相对较瘦的人,肚脐眼就外凸。

哀南珍_Heoa    2012-09-01 10:14

肚脐眼凹凸看生男女没什么依据,民间流传都说酸儿辣女可能是经验..。

辛含双    2012-09-01 10:13

肚脐眼的凹凸跟肚里的孩子的性别没有联系,民间的说法不足为信,因为不是男就是女,总有50%的正确率,对吧,这个你也信。

辜心怡_dHNt    2012-09-01 10:04

突的是男孩,凹下去是女孩,能采纳吗