我怀孕两个半月小产,我家狗狗由于吃了鸡骨头也小产了,不知是�&#65533

其他回答

请相信科学,不要迷信和相信谣传,你小产和狗小产没有任何关系,狗小产和吃鸡骨头没有直接关系,很多事往往都是别人说了什么然后你对号入座,觉得很对,这就是迷信,也就是所谓的信者有不信者无。比如说,算卦的说,你今天发生了一件不可思议的事,然后你就想,发生了什么不可思议的事呢,今天我尿尿竟然尿到了鞋子上,这应...该就是大师说的不可思议的事,哎呀妈呀,这大师真是半仙啊,算的真准。这都能算出来。

全部展开 收起
母婴用户97580660    2014-07-18 19:56

狗禁家禽/鱼骨头

狗吃鸡骨头本来就会流产的,正常的。