我家狗狗生万宝宝15天吃了鸡骨头现在不太吃东西还好像要吐吐不出 怎么办 鼻子也干了

我家狗狗生万宝宝15天吃了鸡骨头现在不太吃东西还好像要吐吐不出 怎么办 鼻子也干了 是不肠胃里消化不良?它2天没大便了,由于有小狗狗,去医院不便

满意回答

先不要给他吃东西~~~~少喝点水~~~再买包干酵母片给它吃上几片看有没有好转立报~~~~~完来告诉我在看怨吴实怎半逝么样。

暴依丝_FJti   2015-02-01 19:54