请问那位知道广州广医二院的产科的医生技术怎么样?那位医生做剖腹产的医生技术好?大概多少钱?

做产检的找那位医生好?

其他回答

请问,检查胎位要多少钱?

做产检初检,陈婉娴给我开了单抽血。我说我有很多都已经检查过了,是在另外一家三级医院做的。其实我看到她开给我的单,有很多我都是看不明白是做什么检查的,知道是要抽血做化验。但其中几项我是很确定就在两三周前才检查过,并且结果正常。那几项我明确支指出检查过的,她就无奈的把它们去掉了,不用我检查。但我感觉还有...很多项都在不久已经检查过了。我一直跟她说已检查过的就没必要检查了。她翻了几次我那份在另外一家三级医院做的检查报告后,还说我那些报告不全面。还好像很好心的说梅毒,艾滋病的检查我都没开给你拉。跟她纠缠了很久,最后我争取了有几项取消。第一次感觉看病像在街市买菜,还讨价还价。。。 一周后,取了抽血结果。一切正常。 时隔抽血3个星期了。今天又去广医二院做完产检查。回到家,我把产检表拿出来,想了解宝宝的情况。当翻到抽血结果那几页时,我仔细地看了一下。突然想起陈婉娴说了我之前做过的检查没让我再做的。但我有点怀疑,于是又把之前做的报告和广医二院做的检查报告对照了一下。 这下真的是不对不知道,一对就火大了。我这才知道自己被骗了,原来两次检查的项目80%是一样的,并且结果都是一样是正常的。我都一再强调检查过的就不再检查了。陈婉娴实在是太黑心了,没有一点医德。都不替病人着想,只会见钱开眼。快下岗吧,不要再祸害百姓了。 当我知道真相后,实在很生气。写了这么几行字,让大家看清楚这个黑心的陈婉娴,大家挂号的时候要看清楚了。

全部展开 收起

广州广医二院的产科的医生技术很好,特别是高眉扬教授.剖腹产要6000左右