吃了安利纽崔菜蛋白粉和钙镁片还有维生素c

  吃了安利纽崔菜蛋白粉和钙镁片还有维生素c吃了为什么会头昏拉肚子?请问专家
蛮和泰_fBXx    2014-05-09 15:56

满意回答

你好,蛋白粉对于提高人体 免疫力 有絮评呈帮助的。根据你的描述,你的 体质 比较差,建议平时除了服用一些保健品外,还要适当运动,吃一些 补血 的食物。 |你好,你说的这个症状表现是在中医来讲是属于阳虚的症状表现的啊,是可以试试你说的这些药品的,估计有一点效果 |您好,鉴于您夕崇提供的情况,应筝絮该是由于肺气虚,阳虚引起的抵抗力低下。建议您平时可以服用玉屏风散提高免疫力,预防感冒,同时还可尝试用艾灸灸脐部,有很好的保健作用。

熊绮玉_arJj   2014-05-09 16:16

其他回答

你好,你的情况是可以吃的。不用担心,自己平时多注意休息和营养就是了,但是这个要少吃点,避免引起不适。

御贤惠_UxHp    2014-05-09 16:20

你好,应该是其副作用引起的,可以多饮水以利尿排出

矫隽雅_mdU5    2014-05-09 16:12

最好还是经检查后按照医生的吩咐用药,你说的安利是保健品,而不可以当药品用。

尉迟夏山_BQlW    2014-05-09 16:04