我知道男孩有女朋友,他们感情并不深,可我还是宁愿做第三者,同时,我们两个女孩都怀孕了,并且都坐了人

我知道男孩有女朋友,他们感情并不深,可我还是宁愿做第三者,同时,我们两个女孩都怀孕了,并且都坐了人流,男孩说等他女朋友流产后会找个正当的理由分手,跟我在一起,我想知道在一起的可能性大吗?

推荐回答

就看你们谁先流了、她女朋友先碗抓流、就是一流、你后流就是二流,肯定选择一流的啦,你问我为什么?我回答锅源糟、对于这种下半身生物、一流键毯的恢复的快、他可以迎接三流了

匿名用户   2014-06-10 16:27

其他回答

你们女孩这么不自爱,让我们这些好男人情何以堪呐

绝无可能。以后你会明白。不要妄想,他跟你说的话是套话,逮谁跟谁说。你太无知了。

他一个都不爱啊

他们的感情不深,你觉得你的感情又有几分