怀孕三十八天了 为什么没有呕吐现象?也不想吃饭 即使很饿也不想吃 对宝宝有影响吗?

怀孕三十八天了.为什么没有呕吐现象?也不想吃饭.即使很饿也不想吃.对宝宝有影响吗?
小情绪.小任性    2014-06-26 16:18

其他回答

同感同感啊。

你是猴子请来的天使吗?    2014-06-26 16:44

呕吐是孕妇的一种常见现象,但不是每个孕妇都会出现,而且每个孕妇出现的时间早晚也是不同的。。。怀孕吃俭还是多多少少吃点比较好,因为你宝宝所需要的营养都来自妈妈,你不吃的话孩子的营养也会跟不上的。。。

爱上消炎    2014-06-26 16:30

我都八周了,一直不吐。我是啥也不想吃。

做好自己就够了ぃ    2014-06-26 16:30