停经55天,尿检是阳性,B超是看不出来,给会是宫外孕

有暗色分泌物,有肚子疼和腰疼的现象,平时有月经不调的现象,

推荐回答

宫外孕B超是照不出来的.但是会出血.跟月经一样.量非常少.刚开始肚子是不会痛的.直有破裂了大出血才会疼.你最好做个血检查.那样可以查出来.正常人的血值和宫外孕人的血值高度不一样.你得去医院问医生清楚..医生会教你玻碗怎么做的.如果是宫外孕千万别等几天才去看医生掏辉.越早看越旧相满安全.宫外孕也是非常危险的.太迟看会导致输卵管破裂。

匿名用户   2008-03-04 21:52

其他回答

您好,建议您到正规医院做血HCG,一般情况下是不是宫外孕就能给出明确的诊断,祝健康!

淡静云_imkl    2008-03-05 09:41

你好 从你所述的情况,宫外孕的可能性较大,建议你可在经治医生的指导下严密观察,有不适及时就诊.O

凤元化    2008-03-04 21:07

肚子痛象是宫外孕

俟痴梅_VxKg    2008-03-04 20:53

可能是先兆流产,也不排除会有宫外孕的可能。过7天在去做个B超看看