HCG显示是阳性,但B超看不到孕囊,都55天了``医生说不排除宫外孕的可能 `

血清HCG显示是阳性(762.15),都55天了`有少量褐色流血(连续2天)但B超看不到孕囊,(子宫前倾位,大小9.7X4.9X4.6CM,子宫内膜厚约0.9CM,宫内未见明显占位性病变。左卵巢大小约1.8X1.4CM,右卵巢大小约2.0X1.3CM,双附件区未见明显占位性病变。盆腔未见明显积液影像。目前宫腔内外均未见确切妊娠囊影像。) 医生说不排除宫外孕的可能。`

满意回答

有宫外孕的可能,也有先兆流产的可能,一般45天B超就可禁厘以看到胎囊大概1.多的样子,你的情况挺危险的,建议密切观察,助乐惠以防止意外辉团

匿名用户   2009-07-20 18:37

其他回答

没有事,可能是着床晚,多休息,

你好: 血清HCG显示是阳性(762.15),都55天了`有少量褐色流血(连续2天)但B超看不到孕囊,考虑宫外孕的可能性大,但不能确诊,建议到正规医院妇产科复查,诊断明确后治疗。m

凤元化    2009-07-20 17:07