坐月子可以吃什么水果?可以吃桂圆,榴莲,芒果,西瓜之类的吗?这些怀孕的时候不能,坐月子呢?

阳淑慧_f90i    2014-11-02 07:09

满意回答

月子是不能吃生冷的东西它法哑的,都是会影响产妇恢复的哦怪寸降瓦,不过可以吃点苹果,哈密瓜这些,烫烫吃比较好的。这样影响不大的,蔬菜一般可以正常吃的。

老书文_HBGn   2014-11-02 07:28

其他回答

不要吃那些太寒的食物,怕宝宝受不了,还有日常的护肤品建议最好用些孕产期专用的,例如亲润就蛮不错的

危晶灵_hspx    2014-11-02 07:24