引产后45天做彩超还有淤血,打了缩宫素第五天才流血小腹疼痛,是怎么回事

其他回答

问题分析: 这情况还是积极选择益母草颗粒配合缩宫素的情况帮助子宫的情况恢复较好,注意休息的 意见建议: 建议应该营养均衡但是避免压力大,注意少食生冷刺激性食物预防宫内感染的情况平时的情况避免着凉的情况预防宫内感染的情况的,注意局部的卫生较好,观察出血量的情况

邶丹秋_ltQD    2014-07-30 07:35