我怀孕七个月,腿脚上有湿疹,去医院医生给拿的完美芦荟胶用的,感觉没有效果,去大药房拿的南雪金肤王儿

我怀孕七个月,腿脚上有湿疹,去医院医生给拿的完美芦荟胶用的,感觉没有效果,去大药房拿的南雪金肤王儿童霜剂,不知道孕妇能用吗

满意回答

湿疹病因复杂,蔑阶用药因人而异,尤其是孕期,不可以盲目用药。建议您医院复查,遵医嘱积糟震极治疗为好,注意避免可能致敏和刺激性食物,如辣椒、浓茶、咖啡洞耗残、酒类。

健康大家6   2015-09-18 13:00