我老公在我怀孕前吃过颈复康颗粒进半月左右其中感冒又吃了感康,后来我发现我怀孕了这样会不会影响胎儿啊

我们真的很想要这个孩子可怕孩子发育不良什么的我希望可以得到一个满意回答谢谢大夫!

其他回答

关于怀孕期间误服药物的问题,一般男方服用,对胎儿影响较小,女方则影响较大,你吃的这两种药,都不是激素类的,一般不会产生影响,但是应该加强孕妇期间的检查,及时排查问题,尤其是早期。