各位孕妈们,我怀孕4个月了,在医院检查出转氨酶偏高,医院说肝有点不好,就来了一盒葵花护肝片,叫我吃一个星期再去复查,这这个药会影响宝宝吗?

宣志学_seC1    2015-10-28 21:02

满意回答

我四个月时检查也电剪是高,三个絮厉旧月时夕惑检查正常,我也没管他,让我把吃的保健品停了复查

素齐心_yOl0   2015-10-28 21:27